Любовь Цвета Не Мимозы...

Яна Ставер
 Улыбка твоя, словно Космос -
Зовет меня снова в Полет...
Кажусь Я Тебе Несерьезной!
Но Верю в Магический Взлет.....

 К Тебе прикоснусь, словно Роза -
Стихами, Гусиным Пером!
Пусть Цвета Совсем не Мимозы -
Твоя Колдовская Любовь.....








                14 Августа 2016 г . Ночь