Лето до встречи

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вот и все закрывается занавес.
И дождливые дни к нам идут .
И сентябрь,так близко и заново.
Впереди cнова грустные дни.
Лето нам говорит до свиданья,
Ветры вторят во след подожди
Подари хоть чуток всем вниманье,
Не бросай в холода,и побудь до зари.
Не зови ты в Москву бабье лето,
Листопады,что снова в пути.
Только  вспомни о нас на мгновение,
В этот дождик,что музыкой бьет по стеклу.
Как же  всем нам тепла не хватает,
Ты постой,ты постой,подожди.
Лето ясно  с тобой не прощаюсь.
Будем встречи мы ждать до зари.
Согревая друг друга мечтами,
Вспоминая,что дал этот год.
И смотря в горизонт со слезами,
Вспомним твой мы волшебный денёк.
Будем вновь ожидать путешествий,
И прекрасный морской островок.
Только ты нам с ковром разноцветным,
Много счастья нам дай и любовь.