Земля - наш Дом...

Графиня Млечного Пути
Когда задумались на миг бы, разом, люди,
Как хороша, прекрасна наша жизнь!
И в ней мы сами господа себе и судьи,
И каждый волен – быть или не быть!

Земля – наш Дом в Космическом Пространстве,
А звёзды – окна множества Миров,
Зовущие в дорогу дальних Странствий,
Но возвращаться будем вновь и вновь…

  (02.11.2000г.)

Земля – Дитя Вселенского Простора, –
Одна из множеств Эволюции витка,
Чей Путь начался  и закончится Сверхновой,
Бессмертных спор несущей ДНК…

  (18.03.2000г.)