Ты

Аврора Ирбе
Ты меня возвращаешь в сказку,
Безоблачную, былую.
Своей осторожной лаской
Руки мои целуя.
Ты мне возвращаешь море,
И синие небеса.
Кораблик, что с ветром спорит,
И алые паруса.
Ты мне возвращаешь ночи
Лунные, до зари.
Что они мне пророчат?
Гаснут в окне фонари…