Море, друг мой...

Евгения Кобикова
Море! Друг мой, море! Глянь, какие волны...
На просторе вольном ветер и покой...
 Воздухом целебным грудью дышу полной
и ласкает ноги  баловень прибой.

Чайки, словно феи, плавно пролетают...
Солнце  в море тонет на закате дня...
Тишина...  Раздолье... Красота такая,
словно в этом мире уже нет меня.

Растворилась  в волнах,
затвердела в скалах.
Разлилася  смольным запахом сосны...
В тысячах  песчинок бусинкой пропала.
...и вошла туманом тихо   в твои сны...

11 августа 2016 г