Соревновательный процесс

Галина Крайнова
Соревновательный процесс
Меня не впечатляет,
Как и поэзии венец,
Не всех он возвышает.
Я не стремлюсь любой ценой
Приблизиться к успеху,
Мне дорог внутренний покой
Души, что рвётся к свету.
Там по-другому жизнь течёт,
Другие видит дали,
А этот временный почёт
Запомнится едва ли
И если суждено творить,
Так то не на потеху,
Душа умеет говорить,
Когда стремится к свету
И то, что в ней давно живёт,
Вдруг выплеснет наружу,
Её сам Бог тогда ведёт,
Лишь загляните в душу.