***

Алина Семиколенова
Мне все уже понятно
Невнятные слова
Законченная проза
Сожженная глава
Не даришь больше розы
Ты далеко от всех
Колючие морозы
Рискованный побег
В минуту очарован
Мне тяжело дышать
Как будто заколдован
Теряюсь ровно в пять
От взглядов безнадежных
Так тяжело в груди
Знаешь очень сложно
Вот так тебя найти.