Как тяжело...

Алёна Симон
Как тяжело,когда не понимают,
Везде укор и слышать не хотят...
Обидно,если тут же унижают,
Себя же,пуще прежнего,хвалЯт...

Достойными себя во всём считают,
Не принимая речи от других...
И просьбам ближних не внимают,
Да попросту не думают о них...

Как жить имея разногласья???
Когда всё задом на перёд...
Не будет в этой жизни счастья,
Где каждый в свою сторону идёт...

Сижу ,закат тихонько провожаю
И думу думаю свою...
Я мысленно себя освобождаю,
От жизни той,в которой не ,,живу,,...