новостройки

Рита Кёнигсберг
Мы состаримся в новостройках
Умрем с видом с шестого на новых детей
Нам будет не просто покинуть
Вперёд уносящийся мир этих свежих людей
Нам будет жаль бесконечно
Кредито-часов, что потрачены так ипотечно
Поплачем украдкой над прожитым веком
Непросто закончить быть человеком


Август 2016