Найомник

Борис Задорожный
Дайте мне магазин автоматный
Да сыпните монет золотых.
И я сразу же стану согласный
Убивать своих братьев родных.

Мне плевать, что мы связаны кровно
Лишь бы слышать звон рыжих монет.
И в прицел я дышать буду ровно
Выжидая удобный момент.

Кошелек полон мой за старание.
Только что это в лоб мой летит?
Не просил я такое свиданье
Не хочу своей жизнью платить.

Я не знал и не думал, что кто-то
За меня получил золотой.
Нет не так все же делал я что-то
И плачу дорогою ценой.