Расставание

Ана Разумовская
Когда разойдутся наши пути,
И ты не сможешь меня найти,
Слова затеряются в проводах,
Мысли останутся в старых годах.
И образ, что часто всплывал в голове,
Навечно потерян песчинкой в траве.

23.07.2016