И снова дождь за окном

Бугаец Алексей
И снова дождь за окном
И мысли лишь о тебе
Как хочется только вдвоём
Куда нибудь в миг улететь

Обнять, прикоснуться чуть чуть
К твоим нежным губам
И снова с тобою уснуть..
Я тебя ни кому не отдам

Увидеть улыбку твою
Это значит счастливым быть
В душе сразу я запою
И станет мне легче жить

Провожал бы с тобой закат
Встречал бы с тобой рассвет
Когда рядом ты, не нужно зонта
И такой больше в мире нет!