Подарю тебе сердце...

Алёна Симон
Я подарю тебе сердце на память,
Пусть с твоим постучат в униссон ...
Пусть друг друга лелеют,не ранят,
Вместе им будет легче вдвоем...

Пусть флюиды ,как ветви сплетутся,
Горячится от этого кровь...
Души наши опять встрепенутся,
Станет крепче меж нами любовь...

Застелю наше ложе цветами,
Чтобы чувствовать запах лугов...
И во сне наслаждаться полями,
Где нет стен,ограждений,замков...

Подарю тебе сердце,чтоб рядом
Шли всегда,вместе легче идти...
И других, в нашу жизнь,нам не надо,
С ними разные будут пути...