Летящий танец

Марина Яблочникова
Песчаный берег, ласковое море,
Танцующая пара на песке,
Шумящих волн - звучание в миноре,
Её рука лежит в его руке...

Колышет ветер лёгкие одежды,
Похожи оба на парящих птиц!
И этот берег, берег их Надежды,
Струится свет любви из под ресниц.

Есть Он,Она - на побережье двое,
В танце любви и годы словно миг,
Не слышно слов за рокотом прибоя,
Летящий танец... Белых чаек крик!

                14.08.2016г