Тебе признаюсь я в любви

Людмила Васильевна Киселева
Тебе признаюсь я в любви,
Когда на небо выйдут звёзды,
При свете их признаться просто,
Мне видеть бы глаза твои.

Я написал тебе стихи,
Пусть неумелою рукою,
Но вижу я тебя такою,
Богиней всех земных стихий.

Уж близок час... Вот ты идешь,
Я замираю, сердце бьётся
Как будто в этот миг взорвётся,
А тело пронимает дрожь.

Послушай, милая, меня,
Я так волнуюсь, что нет мочи,
Ведь ты любима, очень-очень,
Всем пылом моего огня.

Ты улыбнулась мне в ответ,
От сердца отлегло мгновенно,
Вновь побежала кровь по венам,
И я вручил тебе букет!

14 августа 2016