Не впасть в отчаянье

Рута Марьяш
Случайные ли, неслучайные
Встречаешь камни на пути,
Но главное – не впасть в отчаянье
И камень этот обойти.
 
На страже камни придорожные,
В непредсказуемой судьбе
Возможным станет невозможное,
Опорой станешь сам себе.
 
Пускай кому-то не понравится,
Промок под клеветы дождём,
Мечтай, пока тебе мечтается,
И делай то, к чему рождён.
 
А вновь наступят дни печальные
Себе я снова повторю,
Что главное – не впасть в отчаянье
Вернуться к ручке и перу.