Дочь Люцифера

Юрий Миних
Из сегодняшнего интервью Мадлен Олбрайт т/каналу Евроньюс:
"...Я думаю, что политика Путина основана на зле"

Интересно смотреть и слушать, как само воплощение зла застывшее в этой чертовской физиономии размышляет о чьем бы то ни было зле.