Гармония внутри себя...

Елена Ковшова
Гармония внутри себя, вовне,               
Гармония во всём – Любовь и счастье…   
И всё приемлемо, и в одночасье
Весь мир тогда присутствует во мне.

Гармония – всегда баланс двух Сил –          
Проявлена Любовью здесь и в Вечности.   
Любовь, что торжествует в безконечности,         
Приемлет тот, кто сам хоть раз любил...             

Тогда ты существуешь, как часть мира,    
Ты есть в сей час и нет тебя совсем…               
Ты Бога часть, един со вся и всем,               
Весь мир в тебе, ты – всё и нет кумира.            

Ты – тучка, что прольётся вдруг дождём,   
Ты – солнце, что всем дарит лучик Света,               
Река, деревья, травы, первоцветы –
И всё, чем мы себя осознаём, 
Когда гармония внутри, во всём…               

14.04.2016