Огни - Огней

Никки Никки 2
В твоей руке, моя рука,
Коснутся губы-губ, прощально,
Всё это будет, но пока,
Летим к друг-другу, на свиданье

Мой первый шаг, твой сладкий стон,
Дадим друг-другу, обещанье,
Всегда-всегда, с тобой вдвоём,
Растают свечи, ночь оставив

                ***
Огни - огней, горят сердца,
Дыханье ветром - нашим станет,
Летим-летим, на облаках,
Мы выше звёзд с тобой летаем

                ***

Твой первый шаг, моя слеза,
Ты прячешь взгляд, стоишь неловко,
В твоей руке, Её рука,
Всё было-было, так недолго

                ***
Огни - огней, горят сердца,
Мы выше звёзд с тобой летали,
Лети - лети, любовь моя,
Дыханье ветром - вашим станет
               
Огни - огней...
Горят сердца...
Лети - лети...
На облаках...