Кто диктует мне стихи

Валентина Побилец
КТО ДИКТУЕТ МНЕ СТИХИ.


      Я порою сама не пойму,
      Кто слог на ходу навевает.
      Сразу ручку беру и пишу.
      А иначе  его я теряю.

      Очень странно,хочу я понять
       Кто  приносит мне фразы и мысли,
      Может те кто покинули мир,
      Но не могу я это осмыслить.

      Я играю словами порой,
      И рисую красивые строчки
      Мысль спешит отразиться в письме
      Незаметно доводит до точки.