Красовская А. Б. 2

Григорий Соснин
Друзья не забыли про твой юбилей.
Прими поздравленье от верных друзей.
Чтоб горе,печали нам дружно изжить
И чтоб нам старость суметь победить.

И чтобы ты знала хороших друзей,
И  их принимала в такой юбилей.
Чтоб голос вернулся.Ангина прошла.
Чтоб песней порадовать ты нас могла.

Природа проснулась от зимних ночей.
Я видел недавно весенних грачей.
И ныне апрель незаметно пройдет,
И наша природа опять зацветет.

И светлые ночи и ясные дни
Глазам твоим дали такие огни.
И только в пол неба пылает заря.
Цветущей весной ты родилась не зря.


26 марта 2015 г