Я уже не стану прежней... Нет

Маргарита Ревина
Я уже не стану прежней… Нет
Как глубоко бы себя в себя не спрятала
Когда-то у судьбы блеснул кастет
Наверное, не зря я столько плакала

Сколько помню себя, всегда говорила
Лучше потерять, разочароваться, чем пустота
Не один календарный лист сменила
Забываю слова – чистота, простота, красота

Лишь теперь понимаю, как ошибалась
И за пустоту готова всё отдать
Почувствовав, как внутри всё поменялось
Знаю – пустота-это надежда счастливой стать

Я поломалась, но время лечит
А сколько? – Жизнь? Половину?
На себя смотреть не могу. Всё просто бесит
Когда же, наконец, я остыну

14.12.13