Ап-лебе-док

Риммристая
ап-лебе-док, Анна,
рыбные города,
они не видели гОрода, Анна,
и в строках у них вода.

ик-либе-дак, Анна,
в глазницах у них туман,
нож достань из кармана
иль просто сойди с ума.

кок-лебе-док, Анна,
тающий перестук
с совестью множит прану
или продляет звук.
тук.