Жизнь соло

Марина Верхова
Изменение – качественно – внимания,
Что вот-вот сознанье твоё снесёт,
Это без людей оказаться мания,
Что в тебе обуславливает все.

Отпусти. И пусть это всё проявится
В твоей жизни. И станет знакомым злом.
Так оно без паники принимается.
А затем осознаешь, что - повезло…

Одиночество – благо, а не  мучение.
Упоенье свободой, контроль себя.
Одиночество мне предложило ченнелинг,
Научило жить, этот мир любя.

Мы от типа внимания, его качества
В восприятье зависим, как от очков…
Избегая людей, их искать – ребячество,
Ибо жить без людей легко.

Если дистанционно тебе спокойнее,
Ты и больше полезен при этом тем,
С кем взаимодействуешь. А агония
Настигает нас и в скопленье тел.