УльАна Дон Жуана

Прямиков Вячеслав Александрович
УльАна Всея Руси была мудра ,
Не поддавалась искушеньям .
Душа её стремилась ввысь ,
Стать явью , а не сновиденьем.

Он дал обет хранить Любовь к ней вечно ,
Вложила в него искру в 30 лет.
Зачем томил он время встречи?
Захочешь-поделюсь,привычки жаловаться нет.

Он всех направил - Мать , Отца , Друзей ,
И на Рассвете устремился к Ней .
Пусть беден , слаб , застенчив был таившийся костер ,
Но разожгла его Она , его манил небесных глаз узор.

Писал стихи всю жизнь он ей одной,
Отважный Дон Жуан , её неведомый герой.
И дождалась Она его в то лето,
С Отцом и псом он был ,назвал Её  Женой.

Он с книгами , Она с платочком Светлым,
Связь через сны связала узел неземной.
Теперь рождаться сказочным заветам.
Бог с ними , Вечность Дом Родной.