Из образа рождая сновиденья

Владимир Алексеевич Бочкарев
Из образа рождая сновиденья,
В 3D преображая сущность сна.
Подходишь, трогаешь, стоишь под тенью.
Во мнимой истине и мираже до дна.

Взойдет Луна одна для всех влюбленных.
И где то  в самоварном забытьи,
Мне на дороге сельской, ночкой темной.
Привидятся все куколки твои.

Попутчики в недавнем детском прошлом.
И Вини Пух, и Барби, и медведь…
Которые хотели так дотошно
На шарике воздушном улететь.

А над водою плачет снова ива.
Бежит, струится реченьки вода.
Гуляет свет и хочет быть счастливой
Любовь на поле этом навсегда.

Придут они, согреют в сене души.
До самого рассветного утра.
Никто не потревожит, не осушит
Горячего любовного тепла.

И вьется карамыслик легкокрылый,
На солнце разворачивая медь.
Ромашек тканых по траве ретивой.
Над духом сенным, чтобы посмотреть.

Он хочет, "пастырь" – бесконечно милый.
Коснувшись солнца видимым крылом.
Продолжить нить полета и счастливо
Легко любовь овеять ветерком.