14-му году давно горит зелёный свет

Маргарита Ревина
14-му году давно горит зелёный свет
Полтора года когда и как
Меня как будто не было…и нет
Не думай о плохом, чудак

Я просто не заметив движения
О месте в жизни размышляла
Находясь в потоке течения
Не больше других пострадала

Запуталась или я чего-то не знала
Но точит мысль меня термитом
Не маска радости спадала
А маска грусти тянется магнитом

Напоминая о той боли
Что останется внутри навсегда
Но оно того явно не стоит
Чтоб крест на жизни ставить и пока

Прошу отбери и спрячь подальше
Проклятую маску, разбей
Заставь меня жить безо всякой фальши
А если, то мне на ухо – «Не смей!»

2014