Из путешествия с тобой к тебе

Ксенонн
Вдоль Азовского моря - к черному
Виноградников рой минуя

Там где пахнет Таманскими винами
И целуют моря берега

Я прижмусь к тебе - к телу темному
К проходящим с улыбкой ревнуя

И сожму руку всеми силами
Чтобы ты посмотрел на меня.

А в глазах - а в глазах-то - море!
А волна за волной так и плещется

Мне с тобой, мой хороший, спокойнее...

Из сомнений ко мне что-то есть еще?