Надежное крыло!

Ирина Исмейкина
Дана нам жизнь,по ней идти
Должны мы и судьба-дорога,
Мы ищем тех,с кем по пути,
А их,поверьте,так немного!

Идут путь вместе-единицы,
Рука об руку жизнь шагая,
Листая так судьбы страницы-
Во всем друг другу помогая!

И легче будет путь тернистый,
Когда с твоим крылом...назло
Ветрам и бедам в небе чистом,
Парит НАДЕЖНОЕ КРЫЛО!