Песня Глаза печальные

Ильдар Абдрахманов
Песня "Глаза печальные".

Глаза печальные,взгляд сверкает,
Смотрю с надеждой на тебя.
Твой голос звонкий меня ласкает,
Восхищает улыбка твоя.
Твой голос звонкий меня ласкает,
Восхищает улыбка твоя.

Мечтаю я о нашей встрече,
Ищу тебя я всегда.
Пусть будет наша дружба крепче,
Полна любви душа твоя.

Глаза чудесные,огонь сверкает,
Лето жаркое напоминает тебя.
Твой голос звонкий меня ласкает,
Любовь связала наши сердца.
Твой голос звонкий меня ласкает,
Любовь связала наши сердца.

14.08.2016 год.