Я так боялась этой встречи

Маргарита Ревина
Я так боялась этой встречи
Ночь не спала, я словно знала
Солнце мигнуло будто  свечи
На месте вкопанною встала

А в голове – «Может не он?»
И тут же – «Ну, да. Конечно.»
И жалеешь, что не хамелеон
Не спрячешься и терпишь всё прилежно

Глаза от глаз не оторвать
А ты то ли «праздновал», то ли простужен
Время идёт, но не меняются, как знать
Такой родной, хоть и замучен

Неожиданная радость с волнением
Обнимашки, ненавязчивый диалог
То ли жизнь – сплошные сомненья
То ли полтора года – скучный монолог

2014