семейства профессий и ощущение ошибки

Безумный Рисовальщик
одно произведение служит Основой другого произведения.
 в Семействах Профессий много Общего.
 между лётчиком и велосипедистом Огромное сходство..!!
 но тот Не может написать об Ощущениях.
 Ощущение Ошибки это Супер..!!
 оно есть во всех Профессиях.
 про Ощущение Ошибки хочется писАть --Вечно.