Пусть тебя целует счастье

Светлана Кивилахти
Пусть тебя целует радость,
Чтоб сияла ты всегда,
Чтоб касанье губ, как сладость,
Ощущалось все года!

Пусть тебя целует счастье
И ласкает в нашу ночь,
Отгоню я все ненастья,
Чтоб ушли навеки прочь!

Я порой смотрю украдкой,
Как ты утречком сопишь…
В щёчку вновь целую сладко -
Ты смакуешь, но молчишь…

Так приятно быть с тобою,
Утро - свежестью пленит,
Поцелуй мой… пусть зарёю
На губах твоих лежит…

Пусть рассвет тебя целует
В неге сонной, с теплотой!
Пусть чуть-чуть поозорует
Солнца - лучик золотой!

Пусть целуют росы снова
Твои ноженьки в траве,
Утро вновь тебя готово
Подарить для счастья мне!

Мы вернёмся вместе с луга,
Ждёт постель нас в ранний час...
Ты - моя жена-подруга,
Я готов на всё сейчас…

Расцелую нежно тело
От прохлады травных рос,
Чтобы ты любви хотела
И не знала горьких слёз!