Поэт

Каримов Олег
Поэзия - хорошее дело лентяя.
Ведь только она дарует ему успех.
Как это здорово: слушать нытьё слюнтяя
Про грусть, его внутренний мир. Просто смех.

Он жопу свою никогда не поднимет.
Он будет писать, что мир этот очень жесток.
Иль денег немного он с карточки снимет,
И сделает пива живящий глоток.

Живот у поэта растет словно тесто,
Забытое где-то однажды в тепле.
Внутри его голос бушует протеста
И грусть на е*ле.

14.08.2016