Кто руководит Миром...

Рус Любомир
ООН.....
Не послало США-
ВОН!!!..
Свою власть над Миром
Ей отдало..
США и  этого  мало..
Империализм  США??
То огромная ВША!!!
Мир  поедает,
Мир  уничтожает...)))

//С Улыбкой//