Татьяне

Геннадий Севрикеев
На качелях ногой болтаю
И красотой любуюсь цветов.
Тебя в объятья любви поймаю
И всю  ночь чтобы не было снов.
Я держать твои руки хочу,
Хорошие говорить слова.
Расправлю крыло и полечу,
Счастьем наполнится голова.
2016-г-Сыктывкар( Сегодня 14.08.2016г 47 лет, как встретил свою Татьяну)