Пишу стихи строчка за строчкой

Маргарита Ревина
Пишу стихи строчка за строчкой
Надеясь о наболевшем рассказать
Когда чувствуешь себя не листочком, а почкой
Желая, как переживаю показать

«Выплёскивай всё, чтоб ничего не осталось»
Говорят - «Так недосказанность уходит»
И вот способ найден казалось
Донести, что внутри происходит

Но что из этого всего получается
Вместо помощи решить проблему
Как оскорбление воспринимается
Надежда о поддержке разбивается о стену

Проблема как была, так и осталась
Желанной поддержки не было, и нет
И даже то, что было поломалось
Вопрос не задан, но услышала ответ

2014