И сердце своё слушай...

Аббяс Усманов
-  Ты,  думаешь,   о   смерти…   Знаю!
-  Да, извините,
                иногда…
                Всевышний,
    И часто, своих, близких вспоминаю…
-   Живи!
                Она придёт к тебе неслышно,
     Без спроса.
                Вовремя.
                И сердце  своё слушай…
               
                ***