Печально, печально

Дмитрий Коперник
Ничего не вернется
Никто не прийдет
Кто-то где-то сопьется
Самолет упадет

Поезда не доедут
Мечта улетит
Эмигранты приедут
Живот заболит

Любовь разобьется
Друзья уйдут
Тоска вернется
В тюрьму возьмут

Нищета обнимет
Голод нападет
Счастье покинет
Беду принесет

Но не все так печально
Пока глядя в небеса
Не услышишь банально
В голове голоса