Две любви

Злой Саша
Я думала о сборниках, выбирала между двумя.
Но пусть оно будет Здесь, хотя половинкой ты в "Солнце"....



В моем сердце живёт две любви.
Старые, избитые, но по прежнему сильные.
Прошёл не один год, прошли былые дни,
А они не хотят покидать душу пыльную.

Они охраняют её и терзают,
Порой ностальгией окутывают и теплом,
Порой так болезненно мыслями ранят.

Мои две любви навсегда будут рядом.
Во мне, расстворяясь гормонами ада.
Мои две любви безгранично разнятся:
Одной нету год, второй уж шесть лет,
Но какая разница?...

Навеки прошлое закрыто замками,
Не ступлю я туда ногою.
Я слишком сильно любила "Моих",
Но двери туда я закрою.

В моем сердце живут две любви.
Несчастные, крепкие, Важные.
Останутся в нем до конца жизни они,
И бережно сохранённые раны.

Пройдёт ещё не один десяток лет,
но я буду помнить о главном:
Насколько бы сильно я не пыталась любить,
В моей душе лишь Два человека на равных.

Всю жизнь по вам я буду скорбить,
Мои два прекрасных, и Главных.