Всё прошлое - осенний лист...

Натали Клер
Пари свободно от всего и не  вбирай в себя чужого,
Забудь  уныние  своё, всмотрись, как  купол Неба  чист,
Открыт простор твоей душе, вдыхай  в себя все блага Света.
Всё прошлое – осенний лист, он временем давно забыт...