Анапа

Василий Ветряков
   Вперед на отдых,все в Анапу!
   Где море солнца,солнечное море
   Встречая рай земной снимаю шляпу
   Восторга дань и фауне и флоре

   Снимаю шляпу перед ,Шляпой'
   Шедевр достойный для визитки
   Пройдусь по центру пафосным гулякой
   Наличные взлохматив и кредитки

   По Красной площади степенно прошагаю
   И в,дом вверх дном' я обязательно зайду
   Морской волной себя я обласкаю
   От бухты Золотой за горизонт уйду

   Присяду в сквере вечерком
   Где наслаждаются и отдыхают
   Приятно веет теплым ветерком
   Как стрелы в небе ласточки летают

   И вот пора,прощальный брошу взгляд
   Взойду на лайнер чуть грустя по трапу
   Хороший отдых получив и бодрости заряд
   С восторгом буду вспоминать Анапу!