Мы в придуманном жили мире

Валерий Кисляков
Мы в придуманном жили мире,
Лгали сердцу нещадно, вновь,
Пили чай, в неуютной квартире,
Где когда-то, жила любовь.
Мы грустили, потом веселились,
Жизнь писала сюжет, другой,
Вот и вороны, вдруг закружились,
И одна я иду домой.
Всё хотела забыть, не забыла,
Всё осталось в душе моей,
Как прощала тебя и любила
И ждала, до последних дней.
Хочу тебя я разлюбить,
А как тебя забыть, не знаю,
Как без твоей любви прожить
И вновь, твой номер набираю.
Мне летом зябко, словно в стужу,
Иду опять одна домой,
Пойми, ведь ты мне, очень нужен,
Пусть даже вредный, но ты мой!