Уж измотала себя не на шутку

Маргарита Ревина
Уж измотала себя не на шутку
Опустошилась, кажется, совсем
Больше не напоминаю впитывающую губку
Вовнутрь всё вбирая, не требуя ничего в замен

Внутри что-то давно надломилось
И исправить это будет сложно
Предательства пустоты не мало накопилось
А вот доброты? Не знаю… Возможно…

2014