Всё сущее. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова
1998 год.
Бумага, акварель.


"Как страшно! И как одиноко
Под небом безумного Рока!"

15.08.2016 00:19
                Эдуард Скороходов


"Печаль на сердце
Под тихой луной небес
Одиночество"

15.08.2016 16:15
                Елена Лугавцова


"Сверху глядящий - давит,
Снизу - заманивает!
Не бойся слёз,
Женщина,
Смотри на светило
Прямо,
Будь то солнце
Или луна:
Перед
Взглядом
Открытых глаз
Твоих
Ему устоять
Нельзя!"

18.08.2016 07:38
                Елена Артамонова -Палиенко