Ядерный гриб. Хиросима 1945-2016

Николай Дежонков-Дайбов
Вырос гриб над Хиросимой
Уничтожив всех людей
Город стал пустыней смерти
Из-за Штатовских бл...ей!

Подписали они бомбу,
Скинув на гор^од живой
И осталась куча пепла!
Посмотри, стал он какой!

И, спустя десятилетья,
Те, кто выжил в том аду,
К сожалению забыли,
Кто на них навёл беду...

       Николай Дежонков-Дайбов
               18:14 14.08.2016