недобросовестное строительство

Дрей Грей
у кого то течет крыша,
у других протекают глаза.
кто то всевышнему сказал, что грядет потоп.
останутся все или никто,
также и сам терпи
всех или никого,
а не рассказывай сказки
про кого то там одного,
кто забрал твою душу.
летом и до и во время дождя душно,
и лишь как проходит гроза,
когда просыхает крыша,
и вытирают глаза,
то наступает прохлада.
и пустота.
и опускается темнота век.
отбрось все назад и увидишь,
что ни прошлого,
ни проблем нет.
а то, что крыша опять течёт -
это не в счёт.