Дочурке Веронике

Светлана Процевитая
 Дочурка ,ты  моя   родная!
Как   круто  бросила   меня
Зачем   же   я тебя    на  свет   наш  белый,  тогда  в  надежде  родила
Наверно   просто   злые   люди,  лишь в окруженьи  были    пред  тобой
Прости  я  никогда  , наверно  не  забуду
Твоих   передо  мной  печальных   глаз
А   можно   просто   догадаться, что всё
Притворство   было    лишь  - игра
Ах,   знать   бы  мне  тогда   в  тот   
День  ужасный   ,  зачем   же   я  тебя  то  родила.....