***

Анна Кетова
Засуну в рот я сигарету,
Наперекор своим словам пойду.
Отдамся вскоре я моменту
И до огня уж не дойду.

Вздохнуть так тяжко, без надежды,
Направить дым в безжизненные льдины.
Растаять напрочь, без одежды,
Лишь посмотрев в нескрытые равнины.

Слой сухостоя так глубок,
Колючки раздирают кожу.
Гнилые листья бьют под бок,
Осталось мне скривить всю рожу.

2 августа, 2016 г