По хребту поверженной мечты

Юлия Саламатина-Соловская
По хребту
поверженной мечты
сапогом,
реальностью скроЁнным, -
пусть остался
мигом непрощённым
этот жест
на пике пустоты...
 
 
Остриём
вонзится в память луч.
Льда лавина
скроет хилый разум.
Оттепель
наступит, но... не сразу...
Мысль о прошлом
не развеет туч...